गुआंगज़ौ ग्रह Inflatables लिमिटेड

घर
उत्पाद
हमारे बारे में
कारखाना भ्रमण
गुणवत्ता नियंत्रण
संपर्क करें
एक बोली का अनुरोध
होम उत्पादInflatable एयर ट्रैक

बच्चों को 2 मीटर मिनी इन्फ्लैटेबल एयर ट्रैक डबल सिलाई

मैं अब ऑनलाइन चैट कर रहा हूँ
प्रमाणन
चीन Guangzhou Planet Inflatables Ltd. प्रमाणपत्र
चीन Guangzhou Planet Inflatables Ltd. प्रमाणपत्र
हाय लीना, मुझे खरगोश मिल गया है, गुणवत्ता बहुत अच्छी है। इकट्ठा करना इतना आसान था। मैं हमारे inflatable खरगोश के साथ बहुत खुश हूँ और भविष्य में आपसे फिर से आदेश लूंगा हम आपको आपके व्यवसाय के साथ शुभकामनाएं देते हैं।

—— एंजेज, ऑस्ट्रेलिया

मैं कैलिफ़ोर्निया में हूँ और इस कंपनी में उनके पास महान ग्राहक सेवा महान कंपनी के प्रतिनिधि हैं और जो उत्पाद मैंने खरीदा था वह एकदम सही था! मैं एम्बर के संपर्क में था और वह आश्चर्यजनक थी कि मेरे सभी सवालों का समयबद्ध तरीके से जवाब दिया गया था और मेरा आदेश समय पर आ गया और बस यह कैसे चित्रित किया गया था कि मैं भविष्य में फिर से इस कंपनी का उपयोग करूंगा।

—— ट्रेसी, संयुक्त राज्य अमेरिका

मुझे कहना होगा, आदेश अद्भुत, परिपूर्ण और 5 से अधिक सितारों का था, यह तेज था, मैंने आदेश के रंग बदल दिए और परिवर्तन एक बड़ी मुस्कान के साथ तत्काल था। बहुत बहुत धन्यवाद

—— Ori, इज़राइल

अच्छी गुणवत्ता वाले उत्पाद - विज्ञापित के रूप में। तेजी से वितरण। फिर से अच्छा होगा - ग्रह Inflatables का उपयोग करेगा।

—— स्टीव, यूनाइटेड किंगडम

कंपनी किसी भी समस्या को हल करने के लिए ग्राहक के साथ काम करने को तैयार है। उत्पाद की गुणवत्ता उत्कृष्ट है और कंपनी अपनी उत्पादन प्रतिबद्धताओं को पूरा करती है। मैं इस कंपनी को अन्य खरीदारों के लिए अत्यधिक सलाह देता हूं।

—— रॉबर्ट जे। मैट्सन, यूनाइटेड स्टेट

शानदार आपूर्तिकर्ता, महान संचार और दोस्ताना स्टाफ। एक लंबे व्यापार संबंध के लिए तत्पर हैं। इयान :)

—— इयान होवी, यूनाइटेड किंगडम

हैलो एम्बर..मैं इतनी देरी के बारे में खेद है। मैं लंबे समय से दूर था। सितारे महान हैं। इतना सब कुछ और तेजी से वितरण के लिए धन्यवाद। जर्मनी कॉस्टस से सभी सर्वश्रेष्ठ

—— कोस्टा, जर्मनी

बच्चों को 2 मीटर मिनी इन्फ्लैटेबल एयर ट्रैक डबल सिलाई

Children Adults 2m Mini Inflatable Air Track Double Stitching
Children Adults 2m Mini Inflatable Air Track Double Stitching Children Adults 2m Mini Inflatable Air Track Double Stitching Children Adults 2m Mini Inflatable Air Track Double Stitching

बड़ी छवि :  बच्चों को 2 मीटर मिनी इन्फ्लैटेबल एयर ट्रैक डबल सिलाई सबसे अच्छी कीमत

उत्पाद विवरण:

उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: Planet
प्रमाणन: CE , EN71, EN14960
मॉडल संख्या: PLG

भुगतान & नौवहन नियमों:

न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 पीसी
मूल्य: $105 - $598/PC
पैकेजिंग विवरण: Inflatable एयर ट्रैक एक मजबूत पीवीसी बैग, हवा पंप के लिए गत्ते का डिब्बा के साथ पैक किया गया था
प्रसव के समय: 5-7 दिन
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम, पेपैल
आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 6000 टुकड़े
विस्तृत उत्पाद विवरण
मद: Inflatable हवा ट्रैक सामग्री: DWF
आकार: 2x1x0.1m रंग: अनुकूलित किया जाना है
वायु पंप: सीई / उल के साथ सहायक: मरम्मत किट
MOQ: 1 पीसी उत्पादन समय: 5-7 दिन
हाई लाइट:

2m Inflatable Air Track

,

EN71 Inflatable Air Track

,

DWF Inflatable Air Tumble Track

2 मीटर मिनी एयर सील टाइप जिम मैट / एयर टम्बल ट्रैक इंफ्लेमेटेबल एयरट्रैक

 

उत्पाद वर्णन

 

नाम

2 मीटर मिनी एयर सील टाइप जिम मैट / एयर टम्बल ट्रैक इंफ्लेमेटेबल एयरट्रैक

गारंटी

3 साल

प्रमाण पत्र

EN71 / एसजीएस EN14960 / सीई

सामान

मुक्त, हवा पंप के लिए मरम्मत किट

भुगतान अवधी

टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, पेपैल

शिपिंग

समुद्र के द्वारा, हवा से या एक्सप्रेस द्वारा (डीएचएल, यूपीएस, टीएनटी)।

 

(मुझे समुद्र / एयर पोर्ट या विवरण पता, और शिपिंग रास्ता (समुद्र / वायु / एक्सप्रेस द्वारा) भेजें, फिर हम आपको संबंधित शुल्क की जांच कर सकते हैं)

डिलीवरी का समय

7-15 दिनों के भीतर अपने भुगतान प्राप्त करने के बाद

व्यापार की शर्तें

EXW, एफओबी, सीएफआर, CIR

 

समारोह:

 

1. बच्चों और वयस्कों दोनों के लिए बहुत मज़ा लाएँ

2. व्यापार को बढ़ावा देने और प्रचार के लिए प्रभावी विज्ञापन

 

गुणवत्ता नियंत्रण:

 

1. ट्रिपल सिलाई के साथ पूरे यूनिट में डबल सिलाई

2. इसे एक जादुई छड़ी या सिलाई के साथ एक महत्वपूर्ण स्थिति में रखें।

3. सभी तनाव बिंदुओं और आंतरिक पैनलों पर अतिरिक्त बद्धी प्रबलित पट्टी।

 

 

उत्पाद का प्रदर्शन

 

बच्चों को 2 मीटर मिनी इन्फ्लैटेबल एयर ट्रैक डबल सिलाई 0

 

बच्चों को 2 मीटर मिनी इन्फ्लैटेबल एयर ट्रैक डबल सिलाई 1

बच्चों को 2 मीटर मिनी इन्फ्लैटेबल एयर ट्रैक डबल सिलाई 2

 

 

सामान्य प्रश्न

 

प्रश्न 1. सिलना inflatable आइटम और सील आइटम के बीच अंतर क्या हैं?

उत्तर: Inflatable सिलना आइटम लगातार उड़ाने की जरूरत है।सील आइटम को हीट वेल्डिंग तकनीक द्वारा संसाधित किया जाता है और केवल एक बार उड़ा देने की आवश्यकता होती है।आमतौर पर सिलना आइटम सील की गई वस्तुओं की तुलना में कम लागत वाला होता है।

 

प्रश्न 2. मैं व्यक्तिगत कंपनी के लोगो के साथ कस्टम डिजाइन कर सकते हैं?

उत्तर: हमारे सभी इन्फ्लेटेबल्स के लिए, ग्राहक लोगो उपलब्ध है।और हम उत्पादन से पहले आपके साथ डिजाइन की पुष्टि करेंगे, इसलिए आपको निश्चित रूप से वह मिलेगा जो आप वास्तविक उपयोग के लिए चाहते हैं, बस हमें पीडीएफ या एडोब इलस्ट्रेटर द्वारा बनाए गए किसी भी प्रारूप में चित्र प्रदान करें।

 

प्रश्न 3. क्या सामग्री ??

उत्तर: Inflatable खेल पीवीसी तिरपाल द्वारा बनाया गया है।लौ Retardant EN71 के लिए उपयुक्त है

 

प्रश्न 4. उत्पादन में कितना समय लगेगा?

उत्तर: यह सब निर्भर करता है, बड़ी मात्रा में अधिक समय की आवश्यकता होगी।जमा प्राप्त होते ही हम डिजाइन के साथ शुरुआत करेंगे।डिजाइन की पुष्टि होने के बाद, हम उत्पादन की व्यवस्था करेंगे।आमतौर पर, उत्पादन में लगभग 2-3 सप्ताह लगेंगे। (तत्काल आदेश के लिए अपवाद)

 

प्रश्न 5. डिलीवरी में कितना समय लगेगा?

उत्तर: एक्सप्रेस और हवा से लगभग 7 दिन लगेंगे, जबकि समुद्र से लगभग 20 ~ 35 दिन लगेंगे।

 

प्रश्न 6. क्या आप एक निर्माता या एक व्यापारिक कंपनी हैं?क्या आपकी कंपनी कोई प्रमाण पत्र पारित करती है?

उत्तर: हम 2009 में स्थापित एक inflatable निर्माता हैं। हम BV और TUV द्वारा प्रमाणित हैं।इसके अलावा, हमारे पास CE, EN14960, UL, EN71 और अन्य प्रमाण पत्र हैं।

 

प्रश्न 7. क्या आप ब्लोअर / पंप, मरम्मत किट जैसे सामान प्रदान करते हैं?

उत्तर: हां, प्रत्येक आइटम पर्याप्त सीई / उल ब्लोअर / पंप (आपके देश में इलेक्ट्रिक सिस्टम के अनुसार) और मरम्मत किट से सुसज्जित है।

 

प्रश्न 8. आप ऑर्डर कैसे शुरू करते हैं?

उत्तर: हम नीचे भुगतान प्राप्त करने के बाद आपका आदेश शुरू करेंगे जो कुल भुगतान का 50% है।जब ऑर्डर समाप्त हो जाता है, तो हम आपको तैयार चित्रों को ईमेल करेंगे।हम भुगतान संतुलन प्राप्त करने के बाद आप के लिए माल भेज देंगे।

 

 

सम्पर्क करने का विवरण
Guangzhou Planet Inflatables Ltd.

व्यक्ति से संपर्क करें: Lisa Chan

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें