गुआंगज़ौ ग्रह Inflatables लिमिटेड

घर
उत्पाद
हमारे बारे में
कारखाना भ्रमण
गुणवत्ता नियंत्रण
संपर्क करें
एक बोली का अनुरोध
होम उत्पादInflatable एयर ट्रैक

कस्टम डीडब्ल्यूएफ पीवीसी 6 एम 8 एम 10 एम इन्फ्लटेबल जिम मैट

मैं अब ऑनलाइन चैट कर रहा हूँ
प्रमाणन
चीन Guangzhou Planet Inflatables Ltd. प्रमाणपत्र
चीन Guangzhou Planet Inflatables Ltd. प्रमाणपत्र
हाय लीना, मुझे खरगोश मिल गया है, गुणवत्ता बहुत अच्छी है। इकट्ठा करना इतना आसान था। मैं हमारे inflatable खरगोश के साथ बहुत खुश हूँ और भविष्य में आपसे फिर से आदेश लूंगा हम आपको आपके व्यवसाय के साथ शुभकामनाएं देते हैं।

—— एंजेज, ऑस्ट्रेलिया

मैं कैलिफ़ोर्निया में हूँ और इस कंपनी में उनके पास महान ग्राहक सेवा महान कंपनी के प्रतिनिधि हैं और जो उत्पाद मैंने खरीदा था वह एकदम सही था! मैं एम्बर के संपर्क में था और वह आश्चर्यजनक थी कि मेरे सभी सवालों का समयबद्ध तरीके से जवाब दिया गया था और मेरा आदेश समय पर आ गया और बस यह कैसे चित्रित किया गया था कि मैं भविष्य में फिर से इस कंपनी का उपयोग करूंगा।

—— ट्रेसी, संयुक्त राज्य अमेरिका

मुझे कहना होगा, आदेश अद्भुत, परिपूर्ण और 5 से अधिक सितारों का था, यह तेज था, मैंने आदेश के रंग बदल दिए और परिवर्तन एक बड़ी मुस्कान के साथ तत्काल था। बहुत बहुत धन्यवाद

—— Ori, इज़राइल

अच्छी गुणवत्ता वाले उत्पाद - विज्ञापित के रूप में। तेजी से वितरण। फिर से अच्छा होगा - ग्रह Inflatables का उपयोग करेगा।

—— स्टीव, यूनाइटेड किंगडम

कंपनी किसी भी समस्या को हल करने के लिए ग्राहक के साथ काम करने को तैयार है। उत्पाद की गुणवत्ता उत्कृष्ट है और कंपनी अपनी उत्पादन प्रतिबद्धताओं को पूरा करती है। मैं इस कंपनी को अन्य खरीदारों के लिए अत्यधिक सलाह देता हूं।

—— रॉबर्ट जे। मैट्सन, यूनाइटेड स्टेट

शानदार आपूर्तिकर्ता, महान संचार और दोस्ताना स्टाफ। एक लंबे व्यापार संबंध के लिए तत्पर हैं। इयान :)

—— इयान होवी, यूनाइटेड किंगडम

हैलो एम्बर..मैं इतनी देरी के बारे में खेद है। मैं लंबे समय से दूर था। सितारे महान हैं। इतना सब कुछ और तेजी से वितरण के लिए धन्यवाद। जर्मनी कॉस्टस से सभी सर्वश्रेष्ठ

—— कोस्टा, जर्मनी

कस्टम डीडब्ल्यूएफ पीवीसी 6 एम 8 एम 10 एम इन्फ्लटेबल जिम मैट

Custom DWF PVC 6m 8m 10m Inflatable Gym Mat
Custom DWF PVC 6m 8m 10m Inflatable Gym Mat Custom DWF PVC 6m 8m 10m Inflatable Gym Mat Custom DWF PVC 6m 8m 10m Inflatable Gym Mat Custom DWF PVC 6m 8m 10m Inflatable Gym Mat

बड़ी छवि :  कस्टम डीडब्ल्यूएफ पीवीसी 6 एम 8 एम 10 एम इन्फ्लटेबल जिम मैट सबसे अच्छी कीमत

उत्पाद विवरण:

उत्पत्ति के प्लेस: चीन
ब्रांड नाम: Planet
प्रमाणन: CE , EN71, EN14960
मॉडल संख्या: PLG

भुगतान & नौवहन नियमों:

न्यूनतम आदेश मात्रा: 1 पीसी
मूल्य: $155 - $799/PC
प्रसव के समय: 5-10 दिन
भुगतान शर्तें: टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम, पेपैल
आपूर्ति की क्षमता: प्रति माह 500 टुकड़े
विस्तृत उत्पाद विवरण
उत्पाद का नाम: Inflatable हवा ट्रैक सामग्री: DWF + PVC
आकार: 3 मी, 4 मी, 5 मी, 6 मी, 8 मी, 10 मी, 12 मी, 15 मी रंग: स्वनिर्धारित
सहायक: मुक्त करने के लिए मरम्मत किट वायु पंप: सीई / उल के साथ
गारंटी: 3 साल MOQ: 1 पीसी
उत्पादन समय: 5-7 दिन
हाई लाइट:

10m Inflatable Gym Mat

,

8m Inflatable Gym Mat

,

DWF Gymnastics Air Track

कस्टम आकार 3 m, 4 m, 5 m, 6 m, 8 m, 10 m एयरट्रेट इन्फ्लैटेबल जिम मैट एयर ट्रैक जिमनास्टिक

 

उत्पाद वर्णन

 

1. अपने लिविंग रूम, बैक यार्ड, समुद्र तट पर, कहीं भी, चाहे वह इनडोर हो या आउटडोर।

2.Easily जहाँ आप उपयोग करना चाहते हैं, वहाँ जाएँ।एयर फ्लोर इतना हल्का और छोटा है कि यह आपकी कार की पिछली सीट पर आसानी से फिट हो जाएगा।

3.फ्लोटिंग और डिफ्लेटिंग एक ही मिनट में की जाती है।

4. आप रॉक-हार्ड और बाउंसी-सॉफ्ट के बीच किसी भी चीज़ पर दबाव डाल सकते हैं।

 

 

उत्पाद विनिर्देश

 

मद Inflatable हवा ट्रैक
सामग्री डबल दीवार कपड़े
आकार स्वनिर्धारित
रंग पुदीना हरा या अनुकूलित
सहायक मरम्मत किट
गारंटी 3 साल
प्रयोग योग याबच्चों और वयस्क के लिए व्यायाम खेल
व्यापार की शर्तें EXW, एफओबी, CRF, CIF
भुगतान की शर्तें टी / टी, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन, बैंक हस्तांतरण, क्रेडिट कार्ड, नकद
शिपिंग तरीका है हवा से, एक्सप्रेस द्वारा, समुद्र के द्वारा, ट्रेन से

 

 

उत्पाद प्रदर्शनी

 

कस्टम डीडब्ल्यूएफ पीवीसी 6 एम 8 एम 10 एम इन्फ्लटेबल जिम मैट 0

 

कस्टम डीडब्ल्यूएफ पीवीसी 6 एम 8 एम 10 एम इन्फ्लटेबल जिम मैट 1

 

कस्टम डीडब्ल्यूएफ पीवीसी 6 एम 8 एम 10 एम इन्फ्लटेबल जिम मैट 2

 

 

उत्पाद का आकार

 

photobank (14).jpg

 

 

सामान्य प्रश्न

 

प्रश्न 1. मैं व्यक्तिगत कंपनी के लोगो के साथ कस्टम डिजाइन कर सकते हैं?

 

 

उत्तर: हमारे सभी इन्फ्लेटेबल्स के लिए, ग्राहक लोगो उपलब्ध है।और हम उत्पादन से पहले आपके साथ डिजाइन की पुष्टि करेंगे, इसलिए आपको निश्चित रूप से वह मिलेगा जो आप वास्तविक उपयोग के लिए चाहते हैं, बस हमें पीडीएफ या एडोब इलस्ट्रेटर द्वारा बनाए गए किसी भी प्रारूप में चित्र प्रदान करें।

 

 

प्रश्न 2. सिलना inflatable आइटम और सील आइटम के बीच अंतर क्या हैं?

 

 

उत्तर: Inflatable सिलना आइटम लगातार उड़ाने की जरूरत है।सील आइटम को हीट वेल्डिंग तकनीक द्वारा संसाधित किया जाता है और केवल एक बार उड़ा देने की आवश्यकता होती है।आमतौर पर सिलना आइटम सील की गई वस्तुओं की तुलना में कम लागत वाला होता है।

 

 

प्रश्न 3. क्या सामग्री ??

 

 

उत्तर: Inflatable खेल पीवीसी तिरपाल द्वारा बनाया गया है।लौ Retardant EN71 के लिए उपयुक्त है

 

 

 

 

प्रश्न 4. उत्पादन में कितना समय लगेगा?

 

 

उत्तर: यह सब निर्भर करता है, बड़ी मात्रा में अधिक समय की आवश्यकता होगी।जमा प्राप्त होते ही हम डिजाइन के साथ शुरुआत करेंगे।डिजाइन की पुष्टि होने के बाद, हम उत्पादन की व्यवस्था करेंगे।आमतौर पर, उत्पादन में लगभग 2-3 सप्ताह लगेंगे। (तत्काल आदेश के लिए अपवाद)

 

 

 

 

प्रश्न 5. डिलीवरी में कितना समय लगेगा?

 

 

उत्तर: एक्सप्रेस और हवा से लगभग 7 दिन लगेंगे, जबकि समुद्र से लगभग 20 ~ 35 दिन लगेंगे।

 

 

 

 

प्रश्न 6. क्या आप एक निर्माता या एक व्यापारिक कंपनी हैं?क्या आपकी कंपनी कोई प्रमाण पत्र पारित करती है?

 

 

उत्तर: हम 2005 को स्थापित एक inflatable निर्माता हैं। हम BV और TUV द्वारा प्रमाणित हैं।इसके अलावा, हम CE, EN14960, एसजीएस, और अन्य प्रमाण पत्र है।

 

 

 

 

प्रश्न 7. क्या आप ब्लोअर / पंप, मरम्मत किट जैसे सामान प्रदान करते हैं?

 

 

उत्तर: हां, प्रत्येक आइटम पर्याप्त सीई / उल ब्लोअर / पंप (आपके देश में इलेक्ट्रिक सिस्टम के अनुसार) और मरम्मत किट से सुसज्जित है।

 

 

 

 

प्रश्न 8. आप ऑर्डर कैसे शुरू करते हैं?

 

 

उत्तर: हम नीचे भुगतान प्राप्त करने के बाद आपका आदेश शुरू करेंगे जो कुल भुगतान का 50% है।जब ऑर्डर समाप्त हो जाता है, तो हम आपको तैयार चित्रों को ईमेल करेंगे।हम भुगतान संतुलन प्राप्त करने के बाद आप के लिए माल भेज देंगे।

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

सम्पर्क करने का विवरण
Guangzhou Planet Inflatables Ltd.

व्यक्ति से संपर्क करें: Lisa Chan

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें